1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Broccoli

Pasta Broccoli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccharroni500 Gramm
Milch250 ml
Frischkäse, Kräuter Doppelrahmstufe200 Gramm
TK Broccolirößchen300 Gramm
Schmand200 Gramm
Petersilie, gehackt2 EL
Currypulver, mild1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz½ TL
Vegeta Gewürzmischung1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Broccoli für 3 Min. in gut 3l Salzwasser blanchieren und anschließend aus dem Topf nehmen. Nun die Nudeln im Broccoliwasser wie gewohnt kochen. Die Milch auf mittlerer Stfe erhitzen und den Käse und Schmand einrühren. Ebenso die Petersilie. Nun den Broccoli pürieren und zugeben. DARAUF ACHTEN, das die Sauce nicht kocht! Nun mit den Gewürzen abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich