Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1000 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
durchwachsenen Speck | 250 gr. |
Oel | 1 Eßl. |
klare Fleischbrühe | 1 liter |
Kochwürste | 2 |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weißkohl in breite Streifen schneiden, Möhren in Scheiben,Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Speck in Scheiben schneiden und in dem Oel braten. Kohlstreifen und Möhren zufügen und mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen.
2.Nach ca. 10 Minuten die Kartoffelwürfel in den Topf geben und mitgaren. Die Kochwürste in Scheiben schneiden und die letzten 10 Minuten mitkochen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Eintopf“