Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch | 1200 g |
gekochter Schinken, gewürfelt | 150 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Gouda gerieben | 100 g |
flüssige Butter | 50 g |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Vorsichtig abtropfen und in eine gefettet Auflauform legen.
2.Mit Salz und Zucker würzen und mit der Hälfte der Butter begießen.
3.Die Schinkenwürfel, Parmesan, Gouda und Petersilie mischen und die Masse über die Spargelstangen streuen. Bei 275°C in 8 - 10 Minuten goldgelb übebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „SPARGEL-GRATIN“