1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL-GRATIN

SPARGEL-GRATIN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch1200 g
gekochter Schinken, gewürfelt150 g
Parmesan gerieben100 g
Gouda gerieben100 g
flüssige Butter50 g
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Vorsichtig abtropfen und in eine gefettet Auflauform legen.

    2.Mit Salz und Zucker würzen und mit der Hälfte der Butter begießen.

    3.Die Schinkenwürfel, Parmesan, Gouda und Petersilie mischen und die Masse über die Spargelstangen streuen. Bei 275°C in 8 - 10 Minuten goldgelb übebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL-GRATIN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich