1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenudeln

Schinkenudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln300 gr.
Fleischwurst1
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln aldente in Salzwasser kochen.

    2.In der Zeit die Fleischwurst würfeln. Die Eier in einer Schüssel verquirlen - Salzen, Pfeffern und 3/4 der gehackten Petersilie dazugeben.

    3.Die fertig gekochten Nudeln in eine heiße Pfanne geben - die Eier dazugeben und kräftig rühren. ( ca. 10 min.)

    4.Anrichten. Mit der restlichen Petersilie bestreuen. TIPP. Sehr gut passt Salad dazu.

    5.Guten Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich