1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Senfsauce

Französische Senfsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischfond200 ml
Zwiebel1
Butter1 EL
Weißweinessig1 EL
Weißwein trocken100 ml
Gewürzgurke1
Dijon Senf1 EL
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fleischfond in einem weiten Topf bei starker Hitze auf etwa ein Drittel einkochen.

    2.Zwiebel abziehen und fein hacken. In der heißen Butter glasig braten. Essig und 3 Esslöffel Wein zugeben und bei starker Hitze einkochen. Dabei nach und nach den restlichen Wein und den eingekochten Fond zugeben.

    3.Gewürzgurke in feine Streifen schneiden. In der Sauce erhitzen. Sauce mit Senf und weißem Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich