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Sauce lyonnaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln6
Weissweinessig mild1 dl
trockener Weisswein2 dl
Gemüsebrühe4 dl
Tomatenmark2 El
scharfer Dijonsenf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fein gewürfelten Zwiebeln in der Butter glasig braten, dann den Essig und Weisswein zugiessen. bei schwacher Hitze unter öfterem Rühren die Flüssigkeit auf etwa ein Drittel einkochen. Anschliessend die Brühe zugiessen und das Tomatenmark und den Senf unterrühren, salzen und pfeffern. Nochmals 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze köcherln lassen. Die Sauce passt sehr gut zu verschiedenen Fleisch- aber auch Fischgerichten.

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    Rezept von M****a
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