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spaghettini al cartoccio con fontina e pancetta

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spaghettini400 g
Olivenöl1 el
Knoblauchzehe, feingehackt1
kleine geschälte tomaten1 ds
peperoncino, getrocknet1
salz, pfeffer, zucker1 Prise
Tomaten150 g
gehackte petersilie1 bd.
fontinakäse, gerieben120 g
südtiroler bauchspeck in scheiben100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.pasta bissfest garen, abtropfen,

    2.olivenöl in einem topf erhitzen, knoblauch darin etwa 2 min. dünsten.

    3.dosentomaten und peperoncino zugeben.tomaten mit einer gabel zerdrücken.ca. 15 min. köcheln lassen.pürieren.mit salz. pfeffer und zucker würzen.weitere 15 min köcheln lassen.

    4.tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln.

    5.tomaten und drei esslöffel petersilie unter die sosse mischen, nochmals abschmecken.

    6.nudeln, tomatensugo, fontina und restliche petersilie mischen.

    7.ofen auf 200 ° vorheizen. aus backpapier 8 quadrate à 18x18 cm schneiden.mit je einer scheibe pancetta belegen, papierräder an den seiten hochziehen, mit zahnstochern verschliessen. in ca. 20 min. überbacken

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