Krautrouladen

Rezept: Krautrouladen
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4
34799
3
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Weißkohl (Weißkraut)
500 gr.
Hackfleischerzeugnisse frisch
1
Ei
Pfeffer
Salz
1
Zwiebel
Paprikapulver scharf
1 weiches
Brötchen
Zwirn
Olivenöl
1 Dose
Tomatenmark
3 EL
Tomatenketchup
1
Brühwürfel
1 TL
Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
13,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Krautrouladen

1
die äußeren Blätter entfernen und unten am Kopf den Strunk wegschneiden, damit später die Blätter sich lösen lassen
2
einen großen Topf mit heißen Wasser und den Kopf mit dem Strunk nach (der nicht mehr da ist ;) ) unten hineinlegen und etwa 5 Minuten leicht kochen
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3
mit einer Gabel nach und nach die Blätter ablösen vom Kopf (sollten ganz bleiben) - Kohlwasser aufheben!
4
Hackfleischfüllung bereiten: Hackfleisch, weiches Brötchen, Pfeffer, Salz, Paprika, klein geschnittene Zwiebelwürfelund das Ei vermischen
5
etwas Hackfleischfüllung auf die Innenseite eines Kohlblattes geben, zu einer Roulade formen und mit Zwirn umwicklen - so nach und nach die Rouladen machen
6
in einem großen Topf die Rouladen in Olivenöl anbraten
7
mit Wasser von dem Kohl aufgießen (ca 1,5 Liter)
8
mit Tomatenmark, Ketchup, Brühwürfel, Pfeffer, Salz, Kümmel, Paprikapulver würzen
9
ca 0,5 Stunden zugedeckt kochen lassen

KOMMENTARE
Krautrouladen

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Hmmm...Klasse 1a......legger schon meins ☆☆☆☆☆ LG Winne
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Benutzerbild von Tine
   Tine
ich bekomme hunger gruß vom thüringer würstchen christin
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
immer wieder ein Klassiker, 5*
Benutzerbild von Chilibanane
   Chilibanane
Lecker *****

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