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Krautrouladen

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Rezept: Krautrouladen
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1 Weißkohl (Weißkraut)
500 gr.Hackfleischerzeugnisse
frisch
1 Ei
Pfeffer
Salz
1 Zwiebel
Paprikapulver scharf
1 weichesBrötchen
Zwirn
Olivenöl
1 DoseTomatenmark
3 ELTomatenketchup
1 Brühwürfel
1 TLKümmel

Rezept Zubereitung Krautrouladen

1 die äußeren Blätter entfernen und unten am Kopf den Strunk wegschneiden, damit später die Blätter sich lösen lassen
2 einen großen Topf mit heißen Wasser und den Kopf mit dem Strunk nach (der nicht mehr da ist ;) ) unten hineinlegen und etwa 5 Minuten leicht kochen
3 mit einer Gabel nach und nach die Blätter ablösen vom Kopf (sollten ganz bleiben) - Kohlwasser aufheben!
4 Hackfleischfüllung bereiten: Hackfleisch, weiches Brötchen, Pfeffer, Salz, Paprika, klein geschnittene Zwiebelwürfelund das Ei vermischen
5 etwas Hackfleischfüllung auf die Innenseite eines Kohlblattes geben, zu einer Roulade formen und mit Zwirn umwicklen - so nach und nach die Rouladen machen
6 in einem großen Topf die Rouladen in Olivenöl anbraten
7 mit Wasser von dem Kohl aufgießen (ca 1,5 Liter)
8 mit Tomatenmark, Ketchup, Brühwürfel, Pfeffer, Salz, Kümmel, Paprikapulver würzen
9 ca 0,5 Stunden zugedeckt kochen lassen
Rezeptinfos für:

Krautrouladen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 820 (196)
Eiweiß 13,5 g
Kohlenhydrate 4,8 g
Fett 13,8 g
 
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Kommentare (bisher 4) zu:

Krautrouladen

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Maître
20.06.2010 01:43 Uhr
Hmmm...Klasse 1a......legger schon meins ☆☆☆☆☆ LG Winne
Maître
15.09.2009 12:29 Uhr
ich bekomme hunger gruß vom thüringer würstchen christin
Maître
04.09.2009 09:29 Uhr
immer wieder ein Klassiker, 5*
Küchenhilfe
15.05.2009 13:35 Uhr
Lecker *****

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