1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten

Paprikaschoten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Weißbrot1
Brötchen oder
Magarine etwas
Spitzpaprika8
Brühwürfel1
Wasser1 ½ Liter
Paprikapulver scharf etwas
Petersilie gehackt etwas
Tomatenmark1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika am Stielansatz aufschneiden ("köpfen") und Innenleben raus holen, dann waschen

    2.weiches Brötchen, Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Ei, Petersilie vermengen und in die Paprikaschoten füllen

    3.Magarine im Topf schmelzen und die gefüllten Paprikaschoten anbraten

    4.mit Wasser ablöschen, Tomatenmark, Ketchup auffüllen

    5.mit Pfeffer, Salz, Paprika, Brühwürfel abschmecken und ca 0,5 Stunden zugedeckt kochen lassen- mit Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maud
    vom
    Profilbild von maud

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich