Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Weißbrot | 1 |
Brötchen | oder |
Magarine | etwas |
Spitzpaprika | 8 |
Brühwürfel | 1 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Paprikapulver scharf | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika am Stielansatz aufschneiden ("köpfen") und Innenleben raus holen, dann waschen
2.weiches Brötchen, Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Ei, Petersilie vermengen und in die Paprikaschoten füllen
3.Magarine im Topf schmelzen und die gefüllten Paprikaschoten anbraten
4.mit Wasser ablöschen, Tomatenmark, Ketchup auffüllen
5.mit Pfeffer, Salz, Paprika, Brühwürfel abschmecken und ca 0,5 Stunden zugedeckt kochen lassen- mit Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten“