1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte

Schmandtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zutaten für die Böden: etwas
Butter250 g
Eier4
Salz etwas
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Zucker250 g
Für die Füllung: etwas
Schmand2 Becher
Aprikosenmarmelade1 Glas
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
evtl. Schokoraspeln o.ä etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten einen Rührteig herstellen....und DAVON 4 BÖDEN abbacken. Bei 175°C, ca.10 Minuten.

    2.Die Böden abkühlen lassen.

    3.Die einzelnen Böden mit Marmelade und Schmand bestreichen....und zu einer Torte zusammen setzen.

    4.Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif schlagen, und die Torte damit bestreichen.

    5.evtl. mit Schokoraspel o.ä. verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich