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Windbeuteltorte mit Kirschen

4 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden etwas
Margarine100 g
Zucker100 g
Mehl100 g
Eier3
Backpulver1 TL
Belag etwas
Windbeutel Minis TK2 Päckchen
Schmand2 Becher
Gelierzucker 1:110 EL
Sahnesteif3 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen2 Gläser
Tortengusspulver rot1 Päckchen
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • 1.Aus den Bodenzutaten einen Rührteig herstellen. Ca 30 Minuten bei 175° (160° Heißluft) in einer 26cm Form backen. Aus der Form nehmen und abkühlen lassen. Einen Tortenring um den Boden legen.

    2.Sahne, Gelierzucker und Sahnesteif steif schlagen und den Schmand unterheben. Eine Hälfte der Sahnecreme auf dem Boden verteilen. Die Windbeutel dicht und gleichmäßig darauf verteilen. Etwas andrücken. Die andere Hälfte der Sahnecreme darüberstreichen.

    3.Die abgetropften Kirschen auch dicht und gleichmäßig auf der Torte verteilen. Mit dem Tortenguß übergießen und einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

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