Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 gr |
Zwiebel mittelgroß | 1 |
Paprikaschote | 1 grüne |
Knoblauch | 1 Zehe |
ungebrühte Bratwürste ca. 300 gr gesamt | 3 |
Langkornreis | 250 gr. |
Mais Körner 212 ml | 1 Dose |
Kidneybohnen 425 ml | 1 Dose |
Chilisoße | 150 ml |
Salz, Cayennepfeffer, Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Paprika und Pilze putzen . Paprika in Stücke und Pilze in Scheiben , Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden.
2.Öl in eine große Pfanne erhitzen . Brätmasse in kleine Blällchen aus der Haut drücken und direkt in das heiße Öl geben. Unter Wenden ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.
3.Paprika und Pilze im Bratfett auch 5 Minuten braten und ab und zu wenden. Mit Salz und Cayennpfeffer würzen herausnehmen.
4.Knoblauch und Zwiebeln andünsten, den Reis zugeben und glasig dünsten mit 1 Liter Wasser und Chilisoße ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
6.Bohnen unter kaltem Wasser säubern und abtropfen lassen ebenso den Mais. Jetzt die Bohnen, Mais und die Klößchen in die Pfanne geben und erhitzen.
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vom
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