1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Reispfanne

Feurige Reispfanne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 gr
Zwiebel mittelgroß1
Paprikaschote1 grüne
Knoblauch1 Zehe
ungebrühte Bratwürste ca. 300 gr gesamt3
Langkornreis250 gr.
Mais Körner 212 ml1 Dose
Kidneybohnen 425 ml1 Dose
Chilisoße150 ml
Salz, Cayennepfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Paprika und Pilze putzen . Paprika in Stücke und Pilze in Scheiben , Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden.

    2.Öl in eine große Pfanne erhitzen . Brätmasse in kleine Blällchen aus der Haut drücken und direkt in das heiße Öl geben. Unter Wenden ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.

    3.Paprika und Pilze im Bratfett auch 5 Minuten braten und ab und zu wenden. Mit Salz und Cayennpfeffer würzen herausnehmen.

    4.Knoblauch und Zwiebeln andünsten, den Reis zugeben und glasig dünsten mit 1 Liter Wasser und Chilisoße ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

    6.Bohnen unter kaltem Wasser säubern und abtropfen lassen ebenso den Mais. Jetzt die Bohnen, Mais und die Klößchen in die Pfanne geben und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich