1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros mit Reis-Gemüsepfanne

Gyros mit Reis-Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis2 Haferl Tassen
Erbsen Möhren Konserve oder frisch etwas
Kräuterfrischkäse1 Päckchen
Knoblauchfrischkäse1 Päckchen
Gyrosgeschnetzeltes500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butterschmalz etwas
Weißer Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die in Streifen geschnittene Zwiebel in heissem Butterschmalz anbraten, das Gyros dazugeben und ein paar min ziehen lassen. Mit Balsamico ablöschen und den Knoblauch gepresst dazugeben. Anschliessend die beiden Frischkäsesorten zugeben und bei geringer Hitze zerlaufen lassen, bis eine sämige Sosse entsteht. Die Erbsen Möhren abgiessen und zugeben und zugedeckt leise köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen, ausdampfen lassen, ein Stück butter zugeben, zerlaufen lassen und kräftig durchrühren. Den Reis in einer Auflaufform verteilen, Das Gyros evtl. noch mal abschmecken und dann über den Reis geben. Dazu passt ein frischer, knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros mit Reis-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich