1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitroulade

Biskuitroulade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland7
Zucker210 Gramm
Öl4 Esslöffel
Mehl140 Gramm
Aprikosenmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier mit Zucker und Öl schaumig aufschlagen, Mehl unterheben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen,bei 180Grad ca, 20 Minuten backen. Auf ein Backpapier stürzen,mit Marmelade bestreichen, 2cm vom unteren Rand abschneiden und den Streifen auf die Kante legen,und zusammenrollen. Mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich