Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mehl | 400 gr |
Butter kalt | 400 gr |
Magerquark | 400 gr |
Kochschinken | 200 gr |
kräuterfrischkäse | 200 gr |
Eigelb | 2 stk |
Milch | 2 EL |
salz, sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.- Mehl, butter, salz, quark verkneten und für 1std. kühlstellen. - schinkenwürfel mit käse mischen. - den teig zu beliebig große Quadrate formen und diese zu Dreiecken halbieren. -Die Füllung auf die Dreiecke geben udn von der langen Seite zu Hörnchen einrollen.
2.- eigelb mit milch verquirlen udn die Hörnchen auf dem Backblech bestreichen udn mit sesam bestreuen - im vorgeheit´zenofen bei 175 Grad 15min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken Hörnchen“