1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Magerquark300 Gramm
Milch12 Esslöffel
Oel12 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Mehl600 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Gekochter Schinken125 Gramm
gewürfelte Gurken125 Gramm
Dosenmilch zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Milch, Öl und Salz in eine Rührschüssel geben und verkneten. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Quark geben. Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte ausrollen und 12 Dreiecke schneiden. Den gekochten Schinken und die Gueken mischen und auf die Dreiecke geben. Dreiecke her von der breiten Seite aufwickeln. Hörnchen auf ein gefettetes Backblech geben und mit Dosenmilch bestreichen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich