1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Antipasti vom Grill

Mediterrane Antipasti vom Grill

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen300 g
Zucchini300 g
rote Zwiebeln4
rote Paprika2
Möhren200 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Olivenöl5 EL
gehackte Rosmarinnadeln1 TL
Crema di Balsamico3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sämtliches Gemüse waschen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Salzen,Pfeffern und in einer Grillschale ca. 5-10 Min. garen. Wer einen Grill mit glatter Fläche besitzt( häufig bei Gasgrill-Geräten) kann das Gemüse super direkt auf der Fläche grillen. Dann allerdings nur ca. 4-5 Min. Nach dem Garen das Gemüse in eine Schale geben.

    2.Aus Zitronensaft,Olivenöl und Rosmarinnadeln eine Marinade herstellen und über das Gemüse geben. Ca. 20-30 Min. marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Crema di Balsamico überträufeln und servieren. Schmeckt zu Fleisch aber auch zu Fisch! Oder einfach nur mit Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Antipasti vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich