1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Erdäpfel - Puffer

Kohlrabi - Erdäpfel - Puffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Kohlrabi frisch300 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Mehl50 g
Öl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erdäpfel und Kohlrabi schälen, waschen und grob raspeln.

    2.Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den Gewürzen und dem Mehl in die geraspelte Gemüsemasse geben.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise in die Pfanne geben.

    4.Portionen flach drücken und bei nicht allzu großer Hitze beidseitig goldgelb backen.

    5.Dazu passt Sauerrahmsauce und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Erdäpfel - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich