Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 1 EL |
TK-Rösti aufgetaut | 16 Stück |
Camembert | 250 gr |
Öl zum Frittieren | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Peiselbeeren aus dem Glas | 80 gr |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die aufgetauten Rösti darin rundherum goldgelb braten. Die Rösti herausnehmen und mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche hineinschneiden.
2.Camembert in 16 Scheiben teilen, die Rösti damit füllen. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und die Rösti im heißen Ofen 5 Minuten backen.
3.In der Zwischenzeit das Öl zum Frittieren erhitzen, die Petersilie abbrausen, sorgfältig trocknen und im heißen Fett ca. 10 Sek. frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
4.Zum Servieren die Rösti auf Teller geben und jeweils mit der frittierten Petersilie und den Preiselbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Rösti mit Camembert - eine Leckerei als Zwischenmahlzeit oder kleines Abendbrot“