1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Camembert - eine Leckerei als Zwischenmahlzeit oder kleines Abendbrot

Rösti mit Camembert - eine Leckerei als Zwischenmahlzeit oder kleines Abendbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl1 EL
TK-Rösti aufgetaut16 Stück
Camembert250 gr
Öl zum Frittieren etwas
Petersilie1 Bund
Peiselbeeren aus dem Glas80 gr
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die aufgetauten Rösti darin rundherum goldgelb braten. Die Rösti herausnehmen und mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche hineinschneiden.

    2.Camembert in 16 Scheiben teilen, die Rösti damit füllen. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und die Rösti im heißen Ofen 5 Minuten backen.

    3.In der Zwischenzeit das Öl zum Frittieren erhitzen, die Petersilie abbrausen, sorgfältig trocknen und im heißen Fett ca. 10 Sek. frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.

    4.Zum Servieren die Rösti auf Teller geben und jeweils mit der frittierten Petersilie und den Preiselbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Camembert - eine Leckerei als Zwischenmahlzeit oder kleines Abendbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich