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Chili Pesto - selbstgemacht - aaaaber sehr scharf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rote Chilischoten10 Stück
Basilikum1 Bund
Pinienkerne100 gr
Knoblauchzehen3 Stück
frisch geriebener Parmesan30 gr
Olivenöl etwas
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Chilis putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum putzen, Knoblauchzehen pressen. Den Parmesankäse reiben und die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten. Alles in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab oder Multihacker unter Zugabe von Öl zu einer festen Konsistenz verarbeiten. Sofort in Schraubgläser füllen.

    2.Hält sich, wenn bei Entnahme von Pesto immer wieder mit Öl nachgefüllt wird - unbegrenzt. Auch hervorragend zum Einfrieren geeignet.

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    Rezept von rowiwo
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