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Französisches Käsefleisch

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Lenden oder Kammbraten2 Kg
Milch½ Liter
Sahne½ Liter
Butter200 gr
Mehl125 gr
Dose Pilze gemischt oder nur Champignons FRISCH IST BESSER1 gr
Kochschinken7 Scheiben
Emmentaler gerieben)350 gr
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Fleisch würzen, kräftig anbraten 3/4 Liter Brühe angießen und dann ca. 1 Std. schmoren lassen. Nach dem garen, das Fleisch abtropfen lassen und ca 15 min. "ruhen" lassen. Danach den Braten in ca. 1,5 cm dicke/dünne Scheiben schneiden.

    2.in der Zwischenzeit: Milch, Sahne und Butter aufkochen, das Mehl einrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.Pilze und Schinken klein schneiden und zusammen mit dem Käse unter die leicht abgekühlte Masse geben.

    3.Das Fleich nun in eine Auflaufform schichten und mit der Milch Käsemasse übergießen. Nun Alles noch für ca 15-20 min. bei 180°C in den Backofen.

    4.Dazu schmeckt am besten frisches knuspriges Baguett.

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