Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, in Streifen schneiden | 4 Stk. |
Kartoffeln, geschält und in nicht zu große Stifte schneiden | 800 g |
Öl | 5 EL |
Zwiebel, halbiert und in Scheiben schneiden | 2 Stk. |
Paprikaschote rot und gelb, in Streifen schneiden | 2 Stk. |
Zucchini, mittelgroß, in Scheiben schneiden | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstifte unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und paprikapulver würzen. Kartoffel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Fleischstreifen in der Pfanne kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliches Öl in der Pfanneerhitzen. Zucchini, Zwiebel und Paprika hineingeben und andünsten. Kartoffel und Fleisch wieder reingeben, Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Wenn nötig, noch mal abschmecken. Gericht auf Teller anrichten. Auf jede Portion 1 EL Creme frai'che geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Fleisch“