1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Fleisch

Gemüsepfanne mit Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, in Streifen schneiden4 Stk.
Kartoffeln, geschält und in nicht zu große Stifte schneiden800 g
Öl5 EL
Zwiebel, halbiert und in Scheiben schneiden2 Stk.
Paprikaschote rot und gelb, in Streifen schneiden2 Stk.
Zucchini, mittelgroß, in Scheiben schneiden1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Crème fraîche4 EL
Gemüsebrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstifte unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und paprikapulver würzen. Kartoffel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Fleischstreifen in der Pfanne kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliches Öl in der Pfanneerhitzen. Zucchini, Zwiebel und Paprika hineingeben und andünsten. Kartoffel und Fleisch wieder reingeben, Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Wenn nötig, noch mal abschmecken. Gericht auf Teller anrichten. Auf jede Portion 1 EL Creme frai'che geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich