Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Oliven schwarz frisch | 10 Stück |
Petersilie | 4 zweige |
Bohnen schwarz | 2 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schafskäse fein zerkrümeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Oliven halbieren, Steine herauslösen, Oliven fein zerkleinern. Thymian und Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.
2.Alle diese Zutaten mit Bohnen, Créme fraîche und Zitronensaft mischen. Mit einer kräftigen Prise Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schafskäse mit Bohnen und Oliven“