1. Home
  2. Rezept
  3. Würstelsalat

Würstelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstchen, Wienerle oder Lyoner6 Stück
Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten1 Bund
Gürkchen4 kleine
Radieschen6 große
Cocktailtomaten10
süßer Senf2 TL
Balsamicoessig hell2 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, gemahlener Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frankfurter Würstchen in schräge Scheiben schneiden, Frühlingszwiebelchen in Röllchen schneiden, Gürkchen, Radieschen und Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

    2.Dressing zubereiten: süßen Senf, Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und gemahlenen Kümmel gut verrühren und über den Salat geben. Etwas ziehen lassen.

    3.Dazu passt wunderbar ein frisch gebackenes Kräuterbaguette und für die Großen ein kühles Blondes. Guten Appetit.

    4.Auf dem Bild sieht man den Würstelsalat mit Lyoner

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Würstelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich