Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstchen, Wienerle oder Lyoner | 6 Stück |
Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Gürkchen | 4 kleine |
Radieschen | 6 große |
Cocktailtomaten | 10 |
süßer Senf | 2 TL |
Balsamicoessig hell | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, gemahlener Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frankfurter Würstchen in schräge Scheiben schneiden, Frühlingszwiebelchen in Röllchen schneiden, Gürkchen, Radieschen und Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
2.Dressing zubereiten: süßen Senf, Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und gemahlenen Kümmel gut verrühren und über den Salat geben. Etwas ziehen lassen.
3.Dazu passt wunderbar ein frisch gebackenes Kräuterbaguette und für die Großen ein kühles Blondes. Guten Appetit.
4.Auf dem Bild sieht man den Würstelsalat mit Lyoner
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Würstelsalat“