1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarbersaft¼ Liter
Saure Sahne sind 2 Becher¼ Liter
Zucker3 Eßl.
Butter200 Gramm
Mandelpudding2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber putzen,kleinschneiden , kräftig zuckern und über Nacht zugedeckt stehen lassen.Rhabarber in einen Durchschlag geben,Saft auffangen.Alle 4 Zutaten aufkochen! In etwas Saft oder Wasser 2 P.Mandelpudding anrühren und wenn die Masse kocht,einquirlen.Nochmals kurz aufkochen lassen.Nachdem die Masse fast kalt ist 4 Eier unterrühren.Den abgetropften Rhabarber

    2.auf Hefe oder Mürbeteig schütten und backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****m
    vom
    Profilbild von i****m

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich