1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "Fischsuppe"

Suppe "Fischsuppe"

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren2
Sellerie1 Stückchen
Lauch½ Stange
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Kräuterbutter2 EL
Weißwein trocken200 ml
Fischfond800 ml
Wasser800 ml
Crème fraîche400 g
Fischfilets - Rotbarsch, Pangasius, etc.1,30 kg
Shrimps / Flusskrebsschwänze, etc.300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Suppengemüse, KNoblauch, Zwiebel und Chili fein würfeln und in der Kräuterbutter anschwitzen. Mit Wein ablöschen, etwas reduzieren lassen (ca. 5-10 Minuten). Fond und Wasser zugießen. Mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Creme fraiche einrühren. Wer es sehr fischig mag, gibt noch etwas Fischpaste / Hummerpaste dazu. Abschmecken. Fischfilets würfeln und mit Shrimps in der Suppe mind. 15 Minuten gar ziehen lassen (wenig Hitze, lieber etwas länger ziehen lassen). Mit gehacktem Dill und Sahnehaube garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Fischsuppe"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich