1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Rotwein-Bowle

Sauerkirsch-Rotwein-Bowle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen ohne Stein à 460g2 Gläser
Rotwein trocken2 Flaschen
Sekt3 Flaschen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dann in eine Bowlenschüssel geben. Rotwein über die Früchte gießen und abgedeckt mehrere Stunden im Kühlschrank durchkühlen.

    2.Den Sekt ebenfalls in den Kühlschrank legen und erst kurz vor dem Servieren die Bowle damit auffüllen. Zum Wohl!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Rotwein-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich