1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle: Winzer-Bowle

Bowle: Winzer-Bowle

1 Tag 18 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weintrauben kernlos200 Gramm
Zitronensaft1 EL
Waldmeisterbowle500 ml
Sekt250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 18 Std
  • Vorbereitung

    1.Weintrauben waschen und halbieren....Sekt kalt stellen

  • Herstellung

    2.In ein Bowlengefäße halbierte Weintrauben, Zitronensaft und Waldmeisterbowle geben...zugedeckt in Kühlschrank für ca. 36 Stunden durchziehen lassen...Sekt auffüllen und weitere 6 Stunden aromasieren lassen

  • Servieren

    3.Winzer-Bowle in fünf Gläser füllen und kalt genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle: Winzer-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich