1. Home
  2. Rezept
  3. Gepökeltes Zwiebelfleisch

Gepökeltes Zwiebelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gepökelter Schweinenacken ohne Knochen1 kg
Essig50 ml
Zwiebeln5
Pfefferkörner,schwarz1 Eßl
Lorberblatt1
Öl1 Liter
grob geschroteter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinenacken in einem 1/2 Liter Wasser mit Essig 2 Zwiebeln, Pfefferkörner und Lorbeerblatt bei kleiner Hitze eine 1 Stunde 30 Minuten kochen. In der Brühe abkühlen lassen. In Hauchdünne Scheiben schneiden (Allesschneider) und auf einer großen Platte oder portionsweise anrichten.

    2.Mit Öl beträufeln. Restliche Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Auf das Fleisch geben. Mit grob geschrotetem Pfeffer bestreuen. Dazu Laugenbrötchen oder Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gepökeltes Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich