Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gepökelter Schweinenacken ohne Knochen | 1 kg |
Essig | 50 ml |
Zwiebeln | 5 |
Pfefferkörner,schwarz | 1 Eßl |
Lorberblatt | 1 |
Öl | 1 Liter |
grob geschroteter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (484)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (484)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinenacken in einem 1/2 Liter Wasser mit Essig 2 Zwiebeln, Pfefferkörner und Lorbeerblatt bei kleiner Hitze eine 1 Stunde 30 Minuten kochen. In der Brühe abkühlen lassen. In Hauchdünne Scheiben schneiden (Allesschneider) und auf einer großen Platte oder portionsweise anrichten.
2.Mit Öl beträufeln. Restliche Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Auf das Fleisch geben. Mit grob geschrotetem Pfeffer bestreuen. Dazu Laugenbrötchen oder Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gepökeltes Zwiebelfleisch“