1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kartoffel-Pfanne

Hackfleisch-Kartoffel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr
Zwiebeln, 120 gr2
Pellkartoffeln500 gr
Tomaten, 250 gr4
Butter oder Margarine20 gr
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Knoblauchsalz etwas
Brühe½ Tasse
Butter40 gr
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.20 gr Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, dabe imit der Gabel zerdrücken. Zwiebelringe und Gewürze zugeben, Brühe angießen und alles kurz durchschmoren lassen.

    2.Kartoffelscheiben und Tomatenachtel zugeben und ca 5 Minuten erhitzen. Pikant abschmecken. 40 gr Butter erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten. Auf der Hackfleischpfanne anrichten und serveiern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich