Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 Stk. |
weiche laktosfreie Butter oder Margarine | 2 Esslöffel |
Muskatnuss | 1 Prise |
Grieß | 8 Esslöffel |
Fleischbrühe Maggi klare Fleisch Suppe laktosefrei | 1 Liter |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier mit Butter und Salz und Pfeffer verrühren .
2.Grieß dazu geben so daß ei Teig entsteht
3.Fleischbrühe erhitzen mit 2 Teelöffeln kleine Klöße abstechen und in dei kochende Brühe geben
4.Hitze reduzieren, die Klöße 20 min. ziehe lassen
5.Suppe mit Schnittlach gernieren
6.Die Fertigen Klöße können auch super eingefroren werden, so hat man immer eine Vorrat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Griessklösschensuppe (laktosefrei)“