1. Home
  2. Rezept
  3. Griessklösschensuppe (laktosefrei)

Griessklösschensuppe (laktosefrei)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2 Stk.
weiche laktosfreie Butter oder Margarine2 Esslöffel
Muskatnuss1 Prise
Grieß8 Esslöffel
Fleischbrühe Maggi klare Fleisch Suppe laktosefrei1 Liter
Schnittlauch frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier mit Butter und Salz und Pfeffer verrühren .

    2.Grieß dazu geben so daß ei Teig entsteht

    3.Fleischbrühe erhitzen mit 2 Teelöffeln kleine Klöße abstechen und in dei kochende Brühe geben

    4.Hitze reduzieren, die Klöße 20 min. ziehe lassen

    5.Suppe mit Schnittlach gernieren

    6.Die Fertigen Klöße können auch super eingefroren werden, so hat man immer eine Vorrat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Griessklösschensuppe (laktosefrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich