1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrot mit Tomaten, Oliven und Käse überbacken

Pizzabrot mit Tomaten, Oliven und Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Pizzabrot1
Tomate frisch6
Oliven schwarz1 Glas
Käse7 Scheiben
Blauschimmelkäse nach Wahl200 g
Mozarella2 Bälle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pizzateig zubereiten (siehe mein Rezept für Pizza mit Ruccola und Parmaschinken) und als Brot backen. Auskühlen lassen.

    2.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren.

    3.Das Brot in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Tomaten und Oliven belegen. Anschliessend den Blauschimmelkäse in dünne Scheiben schneiden, halbieren und ein Stück draufgeben. Den Scheibenkäse halbieren und ebenfalls aufs Brot geben. Zum Schluss den Mozarella in Scheibchen schneiden und mit einer Olive garniert obenauf setzen und das ganze im Backofen bei 200 °C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrot mit Tomaten, Oliven und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich