1. Home
  2. Rezept
  3. PIZZABROT

PIZZABROT

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Brotscheiben vom Vortag4
Mozzarella250 gr
Tomatenpaste etwas
Origano4 TL
Basilikum4 TL
Knoblauchzehen1
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wenn man's mag, die Brotscheiben mit einer halbierten Knoblauchzehe etwas einreiben, muss aber nicht sein. Dann mit Tomatenpaste, Tomatensosse oder frischen, in Scheiben geschnittenen Roma-Tomaten belegen.

    2.Den fein geschnittenen Basilikum drübergeben. Mozzarella in Scheiben schneiden, über die Tomnaten legen. Origano drauf, etwas Olivenöl aufs Pizzabrot tröpfeln. (Tiefkühl-Basilikum und Origano geht auch)

    3.In den vorgeheizten Ofen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, mittlere Schiene, 160-170°C Umluft, etwa 10-15 Minuten. Geniessen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna-61
    vom
    Profilbild von luna-61

Auch lecker

Kommentare zu „PIZZABROT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich