1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Blätterteig - Schinken - Röllchen

Gefüllte Blätterteig - Schinken - Röllchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren1 Packung
geriebenen Gouda150 g
Zwiebel kleingewürfelt1
gekochten Schinken kleingewürfelt150 g
Eiweiß1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten so zusammenlegen das ein großes Quadrat oder ein Rechteck ensteht, (bei einem Rechteck werden die Schnecken kleiner, aber in der Stückzahl mehr) die Ränder von den einzelnen Platten mit der Milch einstreichen und so zusammensetzen das sie etwas übereinander lappen (durch die Milch kleben die Platten aneinander und lassen sich leichter einrollen)

    2.Nun die oberen Zutaten alle vermischen,auf das Rechteck streichen, zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen.

    3.2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen.

    4.Bei 180°C, 20 bis 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Blätterteig - Schinken - Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich