Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Hüfte | 600 g |
Mehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
große Zwiebel | 1 |
Erdnüsse | 30 g |
Worcestersoße | 1 TL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe [Instant] | 4 EL |
grüne und gelbe Paprikaschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindfleisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in Mehl wenden.
2.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zugeben, goldgelb werden lassen und die Erdnüsse unterheben. Durchbraten, Worcestersoße unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Brühe angießen. Gericht in der geschlossenen Pfanne bei geringer Hitze 40-50 Minuten schmoren. Wenn nötig, noch etwas Brühe angießen.
4.Die Paprikaschoten aushölen, waschen und in Ringe schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Fertig garen und abschmecken.
5.Dazu: kleine knusprige Brötchen oder frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Amerikanische Erdnuß - Pfanne“