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Amerikanische Erdnuß - Pfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Hüfte600 g
Mehl2 EL
Öl2 EL
große Zwiebel1
Erdnüsse30 g
Worcestersoße1 TL
Salz etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe [Instant]4 EL
grüne und gelbe Paprikaschote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in Mehl wenden.

    2.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zugeben, goldgelb werden lassen und die Erdnüsse unterheben. Durchbraten, Worcestersoße unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Brühe angießen. Gericht in der geschlossenen Pfanne bei geringer Hitze 40-50 Minuten schmoren. Wenn nötig, noch etwas Brühe angießen.

    4.Die Paprikaschoten aushölen, waschen und in Ringe schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Fertig garen und abschmecken.

    5.Dazu: kleine knusprige Brötchen oder frisches Weißbrot

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    Rezept von J****e
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