Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsemix Erbsen, Möhren, Spargel | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Lachs geräuchert | 300 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | ½ TL |
Gelatine fix | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Gemüsemix abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden und einige zur Seite legen zum Garnieren. Eine Schale ( Durchmesser 24cm ) mit Frischhaltefolie auslegen und dünn mit Lachs auslegen. Den übrigen Lachs in Stücke schneiden.
2.Creme fraiche mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gelatine fix mit dem Schneebeseneinrühren und noch 1 MInuten weiterrühren. Gemüse, Lachs und Frühlingszwiebeln unterheben. Die Masse in die Schüssel geben. Mit Frischhaltefolie abdecken und 3 Stunden kalt stellen.
3.Die Terrine stürzen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Lachs- Terrine“