1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Zitronen-Pesto

Petersilien-Zitronen-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie3 Bund
Knoblauchzehen2
Walnusskerne30 gr
alter Gouda30 gr
abgeriebener Schale von 1 Bio Zitrone etwas
Olivenöl150 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen, gut trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und grob in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Walnüsse grob hacken. Gouda fein reiben. Petersilie , Knoblauch, Nüsse, Gouda und Zitronenschale fein pürieren. Nach und nach das Öl darunterschlagen. Petersilien-Zitronenpesto mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Zitronen-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich