1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Wodka-Soße

Spaghetti mit Wodka-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Butter1 EL
Wodka3 EL
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne200 gr.
Crème fraîche150 gr.
Zitronensaft1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghetti500 gr.
Eier hartgekocht2
Schnittlauch1 Bund
Kaviar100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte fein würfeln und in einem Topf in der Butter glasig dünsten. Mit Wodka und Brühe aufgießen und 5 Minuten leicht köcheln. Sahne zugeben und weitere 5 Minuten leicht kochen. Créme fraiche zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, warm halten.

    2.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Eier pellen und hacken, Shnittlauch in feine Röllchen schneiden. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, Soße darüber geben, mit Eiern und Schnittlauch bestreuen und je 25 gr. Kaviar auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Wodka-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich