Bavarese-Cappuccino mit Wodka-Zimt-Pflaumen
Diese feine Nachspeise verwöhnt Sie mit den intensiven Aromen von Espresso, Pflaumen, Zimt und Wodka. Als Basis dient eine traditionelle Bayrische Creme, die Sie mit frisch gebrühtem Kaffee und Kakao verfeinern. Dazu reichen Sie karamellisierte Pflaumen, die Sie mit Wodka ablöschen.
Spaghetti mit Tomaten-Wodka-Sugo und gebratenen scharfen Crevetten
Dieses köstliche Nudelgericht ist besonders raffiniert, da Sie es mit selbstgemachter Pasta zubereiten. Als Sauce dient ein fruchtiges Tomaten-Sugo mit einer feinen Wodka-Limetten-Note. Gebratene Garnelen und frischer Basilikum runden die edle Hauptspeise gelungen ab und harmonieren hervorragend mit dem Sugo.
Quark-Vanille-Parfait mit frischen Wodka-Feigen
Geschlagene Sahne und Eischnee verleihen diesem erlesenen Parfait seinen ganz besonderen Schmelz. Erfrischender Quark, Vanille und Amarettini-Kekse sorgen für eine sommerliche Note. Dazu reichen Sie frische Feigen, die Sie mit Wodka aromatisieren. Als knuspriges Topping eignen sich einige Amarettini-Brösel.