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Spaghetti in Lachs-Sahne-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut300 Gramm
Zitronensaft3 EL
Schalotte1
Spaghetti300 Gramm
Salz etwas
Öl1 EL
Sahne250 Gramm
Gemüsebrühe1 TL
tiefgefrorene Erbsen150 Gramm
Dill½ Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lachsfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lachs mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und kühl stellen. Schalotte in feine Würfeln schneiden. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen Öl in einem Topf erhitzen und Schalottenwürfel darin andünsten. Lachswürfel zugeben und kurz mitbraten. Sahne und 150 ml Wasser zugeben und

    2.einmal aufkochen. Gemüsebrühe einrühren 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die letzten 2 Minuten Erbsen mitgaren. Dill fein hacken und unter die Sahnesoße rühren. Soße mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit der Soße vermischen, servieren.

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