Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch (ma) tiefgefroren | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 gross |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe Konserve | 250 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Saucenbinder | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gulasch im heißen Fett von allen Seiten anbraten, die fein gewürfelte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe angießen und ca. 80 Min. im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze schmoren (Schnellkochtopf nur ca. 15 Min.)
2.Créme fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich serviere gerne Nudeln dazu.
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vom
Kommentare zu „Rahmgulasch (Deutsche Art)“