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Rahmgulasch (Deutsche Art)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch (ma) tiefgefroren1 kg
Zwiebeln frisch2 gross
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Fleischbrühe Konserve250 ml
Crème fraîche1 Becher
Saucenbinder etwas
Paprikapulver etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gulasch im heißen Fett von allen Seiten anbraten, die fein gewürfelte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe angießen und ca. 80 Min. im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze schmoren (Schnellkochtopf nur ca. 15 Min.)

    2.Créme fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich serviere gerne Nudeln dazu.

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    Rezept von Fusselhase
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