Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 750 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Paprikapulver | 1 EL (gestrichen) |
Chillipulver | 2 Prise |
Majoran | 1 TL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 150 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stk. |
Wiener | 6 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse in nicht zu kleine Würfel scheiden und in 2 El Öl anbraten. Tomatenmark untermischen mit Paprikapulver, Chilli Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen aufkochen lassen. Creme Fraiche unterrühren. Saure Gurken und Würstchen in Scheiben schneiden und in der Soße erwärmen. Dazu passtein frisches Chiabatta oder ein frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Paprikagulasch“