1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch

Paprikagulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)750 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Champignons1 Dose
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
Paprikapulver1 EL (gestrichen)
Chillipulver2 Prise
Majoran1 TL
Fleischbrühe500 ml
Crème fraîche150 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve3 Stk.
Wiener6 Stk
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse in nicht zu kleine Würfel scheiden und in 2 El Öl anbraten. Tomatenmark untermischen mit Paprikapulver, Chilli Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen aufkochen lassen. Creme Fraiche unterrühren. Saure Gurken und Würstchen in Scheiben schneiden und in der Soße erwärmen. Dazu passtein frisches Chiabatta oder ein frisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich