Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Dorade oder aufgetaut | 1 |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Stück Knoblauch | 1 großes |
Tomaten | 2 kleine |
etwas Thymian | etwas |
etwas Basilikum | etwas |
etwas Olivenoel | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe heute erst das Rezept bekommen und hab es gleich ausprobiert, allerdings im Ofen! Die Dorade auf der Hautseite einschneiden (quer). Das Gemüse klein schneiden. Knoblauch im ganzen Stück lassen.
2.Das kleingeschnittene Gemüse und den Knoblauch auf ein Stück Alufolie legen. Die Dorade darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian und das Basilikum im Ganzen auf die Dorade legen. Mit etwas Olivenoel beträufeln.
3.Dann die Folie fest verschliessen und, am Besten auf die heisse Kohle, auf den Grill legen. Ca. 15-20 Minuten grillen und mit der Alufolie servieren. Ich habe im Ofen 25 Min. gebraucht. Viel Spass beim Grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Dorade gegrillt mit Gemüse“