1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Kaltschale

Tomaten - Kaltschale

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten12
Gemüsefond1 Liter
Selleriesalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sauerrahm4 Esslöffel
Kräuter gehackt Basilkum, Schnittlauch, Persilie...2 Esslöffel
Balsamessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zusammen mit dem Gemüsefond im Mixer pürieren. Mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem servieren mit Selleriesalz, Pfeffer und Essig abschmecken. Jeder Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm servieren und mit gehackten Kräuter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich