1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Tomaten Chutney

Grüne Tomaten Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne Tomaten1500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Salz2 Esslöffel
Essig350 ml
Zucker500 Gramm
Mehl1 EL
Senf3 EL
Currypulver½ EL
Cayennepfeffer1 TL
Kurkuma1 TL
Ingwer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grüne Tomaten und Zwiebeln klein schneiden. Mit Salz bestreuen und über Nacht zugedeckt stehen lassen.

    2.Am nächsten Tag abgießen, mit Essig und Zucker 45 Minuten kochen.

    3.Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, dazu geben. Alle Gewürze ebenfalls dazu geben und weitere 10 Minuten kochen.

    4.In heiss ausgespülte Gläser geben und sofort verschliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Tomaten Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich