1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
piccolini300
Salz und Pfeffer etwas
Schalotte1
reife tomaten2
gefrorener Basilikum1
kleines bund rauke1
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt150
Parmesankäse50
Zucker etwas
Olivenöl4
dunklen Balsamico-Essig4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudel im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schalotte schälen und fein würfeln.Tomaten waschen,vierteln und entkernen.Fruchtfleisch in kleinen Würfel schneiden.In einem Schüssel Essig mit Salz und Zucker rühren (bis sich auflöst ),dann das Öl und die Schalotte mit Basilikum mit verrühren.

    2.Die erkalteten Nudel ,die Tomaten (frische und die eingelegten)mit unterrühren. Kosten ob genug würze hat (evtl. nachwürzen ). Zuletzt die gezupften Rauke und den Parmesan mit untermischen. Für ca. 1-2 Std kalt stellen. (passt gut zum Grillen )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich