1. Home
  2. Rezept
  3. Mititei

Mititei

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
fetes Rindfleisch von Hals1 kg
Pfeffer aus der Mühle½ Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Messerspitze
Natron½ Teelöffel
Knoblauch frisch1 Knolle
Salz1 Teelöffel
Thymian getrocknet1 Teelöfefel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Das Fleisch sehr fein mahlen. Knoblauch sehr fein schneiden. Alle Zutaten gut kneten. Eine Stunde ziehen lassen. Mit feuchten Händen kleine Würstchen (ca. 8 cm lang und ca. 2 cm Durchmesser) formen. Die werden in der Pfanne mit Öl, aber am besten auf dem Grill gebraten. Schmeckt gut mit Senf und ein kaltes Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mititei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich