Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane frisch | 2 Stk. |
Kiwi frisch | 5 Stk. |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Birne frisch | 2 Stk. |
Gelierzucker | 500 gr. |
Schokolade | 200 gr. |
Eigelb | 3 Stk. |
Milch | 200 ml |
Chili | 1 Stk. |
Orangensaft | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das ganze Obst schälen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem o-saft zum köcheln bringen. ca. 5-6 min ziehen lassen und den zucker unterrühren. kalt werden lassen und kalt stellen. die schoki schmelzen und mit einer Tasse oder einem Ballon kleine Schokiförmen herstellen. Aus Eigelb, Milch, chili und der Vanille die Soße anrühren. Dann die Förmchen mit der Grütze füllen und die Soße darüber giessen bis es an einer Seite herunterläuft... fertig. viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „gelbe grütze im schokonest mit chili-vanillesoße“