1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnauze, Kalter Hund oder Kekskuchen

Kalte Schnauze, Kalter Hund oder Kekskuchen

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre400 Gramm
Kokosfett200 Gramm
viereckige Butterkekse200 Gramm
Mandelsplitter oder Smarties zur Verzierung etwas
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Kokosfett mit Kuvertüre in einem Topf so lange erhitzen, bis es flüssig geworden ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eine Kastenform (25 cm lang) mit Öl einfetten. Mit einen Esslöffel so viel Schokoladensoße in die Form geben, bis der Boden bedeckt ist. Dann eine Schicht Kekse darauf legen und wieder die Soße darauf geben. Alles so oft wiederholen, bis die Schokoladensoße aufgebraucht ist. Die Kalte Schnauze für einige Stunden in den Kühlschank geben. Zum Servieren vorsichtig aus der Form lösen, und mit Mandelsplitter oder bunten Smarties verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze, Kalter Hund oder Kekskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich