Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauch | 2 klein |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Speisestärke | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen und auch in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, Gemüse zugeben und 5 Minuten dünsten. Brühe und Sahne hinzugeben und aufkochen.
2.Speisestärke einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spagetti in reichlich Salzwasser kochen, Spagetti abgiessen und mit der Sosse anrichten, Zum Schluss den Schafskäse drüber bröckeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Gemüsesosse“