1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Gemüsesosse

Spagetti mit Gemüsesosse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1 klein
Knoblauch2 klein
Olivenöl2 Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Sahne 10% Fett250 ml
Speisestärke4 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen und auch in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, Gemüse zugeben und 5 Minuten dünsten. Brühe und Sahne hinzugeben und aufkochen.

    2.Speisestärke einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spagetti in reichlich Salzwasser kochen, Spagetti abgiessen und mit der Sosse anrichten, Zum Schluss den Schafskäse drüber bröckeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Gemüsesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich